Thématique des Fêtes de fin d'année

Cours proposé par :
Cours de Cuisine à L'Auberge du vieux puits - Neuville-lès-dieppe
Le 21 novembre 2020 - de 09:30 à 11:30
 5 places disponibles
  • 95,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    180,50 € au lieu de 190,00 €

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Amir Van Rooijen

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
15 Avenue Alexandre Dumas à Neuville-lès-dieppe

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au Chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser 3 thématiques de A à Z, spécial " Menu de Fête ".
Au programme :
Foie gras mi-cuit et poêlé
Saumon mariné maison et en tartare
Et les St Jacques
Après le cours un apéritif vous sera servi et vous passerez à table pour manger vos préparations accompagnées de deux verres de vin.

Pourquoi faire ce cours ?

Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu gastronomique pour vos repas et épater vos convives mais aussi vous apprendrez les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.