Team Building : Parcours Culinaire

Cours proposé par :
Dans la cuisine d'un chef - DIEPPE
Sur rendez-vous
Entre 16 et 127 participants
  • Sur devis

Envie de renforcer votre équipe ? De Créer des liens au sein de votre entreprise ? De challenger vos collaborateurs ?

Le Parcours Culinaire est un parcours de plusieurs ateliers où chacun a un objectif précis afin de permettre aux collaborateurs de développer leurs capacités telles que la créativité, la cohésion, la réflexion, l’action, la méthode, l’imagination…le tout dans un esprit très Fun !

Chaque équipe devra optimiser ses compétences, mais également se dépasser pour engranger le maximum de points et remporter la victoire.

Les ateliers proposés permettront de déguster des mets sucrés et salés à la fin du team building, pour terminer par un moment convivial entre collaborateurs.

Cette activité peut se dérouler dans vos locaux intérieur ou extérieur, mais nous pouvons aussi vous trouver un lieux.

Nous vous proposons d'organiser votre évènement sur mesure.

Nous nous déplaçons sur toute la France.