Team Building : Atelier Culinaire

Cours proposé par :
Dans la cuisine d'un chef - DIEPPE
Sur rendez-vous
Entre 8 et 20 participants
  • Sur devis

A vos Fourneaux !!!

Cet atelier consiste à préparer un menu complet de A à Z.

Entrée, plat, dessert, les équipes devront se mettre en action sous les directives d'un Chef de renom et dans sa cuisine. En un instant, ils se trouveront plongés dans l'ambiance d'une brigade de cuisine.

Quoi de mieux, qu'un challenge culinaire pour renforcer la cohésion et l'esprit d'équipe.

Cette activité permettra à vos équipes de renforcer ou développer leur organisation, l'écoute, la méthodologie, la créativité... autant de qualité pour que chacun puisse trouver sa place. Le tout bien sûr dans une ambiance décontractée et amusante !

Ce team building se terminera par la dégustation à table des préparations. Un moment de convivialité assuré.

Cette activité se déroule uniquement dans les cuisines d'un de nos chefs partenaires.

Nous vous proposons d'organiser votre évènement sur mesure.