Mon Menu pour la Fête des Pères

Cours proposé par :
Cours de cuisine et de Pâtisserie à L'Auberge st Jacques - St jacques sur darnetal
Le  7 juin 2018 - de 19:30 à 21:30
 5 places disponibles
  • 60,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    114,00 € au lieu de 120,00 €

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Olivier Lelong

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
547 Route de Gournay 76160 Saint-Jacques-sur-Darnétal

Comment se passe le cours ?

Le chef vous accueil avec un apéritif puis vous êtes immergé en plein service.
Vous réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fil conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet de A à Z :
Pour ce cours de 2H le chef vous propose :
de réaliser un menu spécial "Fête des Pères" à base de produits festif de saison.
Vous apprendrez toutes les techniques liées à la réalisation de ce menu.

Pourquoi faire ce cours ?

Après ce cours vous dégusterez vos préparations à table accompagné de deux verres de vins.
Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu complet et épater vos convives.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.

Les réservations pour ce cours sont closes.