Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Mon Menu de Pâques

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Olivier Lelong

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
547 Route de Gournay 76160 Saint-Jacques-sur-Darnétal

Comment se passe le cours ?

Le chef vous accueil avec un apéritif puis vous êtes immergé en plein service.
Vous réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fil conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet de A à Z :
Pour ce cours de 2H le chef vous propose :
de réaliser un menu spécial "Fête de Pâques" à base de produits de saison.
Vous apprendrez toutes les techniques liées à la réalisation de ce menu.

Pourquoi faire ce cours ?

Après ce cours vous dégusterez vos préparations à table accompagné de deux verres de vins.
Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu complet et épater vos convives.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de cuisine et de Pâtisserie à L'Auberge st Jacques - St jacques sur darnetal
Date et heure du cours : Le 22 mars 2018 - de 19:30 à 21:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 8
Prix par personne : 60,00 € / pers.