Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Mon Menu de Pâques

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Laurent Kleczeswki

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
Parc du Colombier à Offranville

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet :
Une entrée, un plat à base d'Agneau, un fromage retravaillé et un dessert au chocolat.

Pourquoi faire ce cours ?

Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu gastronomique pour votre repas de Pâques et épater vos convives mais aussi vous apprendrez les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Vous dégusterez les préparations tout au long du cours.
Vous terminerez ce cours par un moment convivial où le chef répondra à vos questions. Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine au Restaurant Le Colombier - Offranville
Date et heure du cours : Le 20 février 2018 - de 09:00 à 12:00
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 4
Prix par personne : 110,00 € / pers.