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Mes Bonbons de Chocolat

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Maxime Fessard

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
17 rue Grand pont à Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fils conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à fabriquer des bonbons de chocolats.
Le chef vous montrera toutes les caractéristiques techniques du chocolat.
Vous verrez la mise au point du chocolat ( Tempéré )et vous fabriquerez plusieurs bonbons de chocolats, des mendiants et une ganache.

Pourquoi faire ce cours ?

Pour tous les amoureux du chocolat, vous apprendrez les bases de la chocolaterie pour réaliser vos chocolats avec les techniques d'un professionnel.
Vous dégusterez et repartirez avec vos préparations.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes
Cours proposé par : Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN
Date et heure du cours : Le 24 janvier 2018 - de 14:00 à 17:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 1
Prix par personne : 69,00 € / pers.