Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Menu de saison "Viande"

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Jérémy Miletti

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
134 Rue Saint-julien 76100 Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au Chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet de A à Z :
Entrée, Plat et Dessert spécial " Menu de saison ". Vous travaillerez de la viande pour l'entrée et le plat.
Vous terminerez ce cours par un moment convivial où le Chef répondra à vos questions.
Après le cours un apéritif vous sera servi et vous passerez à table pour manger vos préparations accompagnées de deux verres de vin.

Pourquoi faire ce cours ?

Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu gastronomique pour vos repas et épater vos convives mais aussi vous apprendrez les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine au Restaurant Le Bistronomique - Rouen
Date et heure du cours : Le 17 mars 2018 - de 09:00 à 11:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 6
Prix par personne : 55,00 € / pers.