Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Menu de saison "Spécial Pâques"

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Guillaume Malingreau

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
Route d'Yport à Vattetot-sur-mer

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le Chef vous montre le fil conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Le Chef vous emmènera dans le jardin de son producteur, où vous y trouverez les produits locaux pour réaliser votre menu de Pâques.
Il vous propose de faire un menu complet (Entrée, Plat, Dessert) festif et de saison.
Bon, sain, équilibré, économique et rapide à réaliser. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires pour la confection de chaque plat.
Vous terminerez ce cours par la dégustation de vos plats, à table.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra d'apprendre les bases culinaires, mais aussi d'apprendre à réaliser votre menu sain, bon et économique pour vos repas festifs.
Le repas pris le jour du cours est hors boisson.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 2 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine à L'Auberge du puits fleuri - VATTETOT-SUR-MER
Date et heure du cours : Le 17 mars 2018 - de 08:45 à 13:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 3
Prix par personne : 49,00 € / pers.