Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Menu de fin d'année à base de poisson avec repas

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Mathieu Le Guillois

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
2, rue de l'église 14130 Le Breuil en Auge

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réaliser un menu complet de A à Z :
Pour ce cours de 2H le chef vous propose :
Entrée, Plat et Dessert " Menu de fête "
Le Menu sera établit selon les produits noble de la saison.
Vous apprendrez toutes les techniques liées à la réalisation de ce menu.
Après ce cours vous dégusterez vos préparations à table (hors boisson)

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra d'acquérir les bases pour réaliser un repas gastronomique à la maison et faire plaisir à vos convives.
Après ce cours vous dégusterez vos préparations à table (hors boisson)
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine à L'Auberge du Dauphin - Le Breuil en Auge
Date et heure du cours : Le 19 décembre 2017 - de 17:30 à 19:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 4
Prix par personne : 79,00 € / pers.