Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Les Vins à l'aveugle

Ce cours d'initiation et de dégustation est une première étape de l’œnologie. Au programme de ce cours : Vous découvrirez six vins à l'aveugle.

Vous y apprendrez les différentes étapes de la dégustation :

- l'aspect du vin

- l'équilibre des saveurs

- l'analyse des sensations

- les cépages

- et comment percevoir le vin.

Durant ces deux heures et demi, Christian répondra à vos interrogations en alliant théorie et pratique. Du jeu des arômes à la dégustation appliquée, vous serez plongés dans un univers passionnant.

Chaque dégustation est accompagné de fromages, charcuteries ou amuse-bouches.

Ce cours sera effectué avec un minimum de 6 personnes.

Cours proposé par : Cours d'Oenologie : Christian Agez - OFFRANVILLE
Date et heure du cours : Le 20 mars 2018 - de 19:00 à 21:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 12
Prix par personne : 55,00 € / pers.