Les Secrets du Paris-Brest

Cours proposé par :
Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN
Le 16 mai 2018 - de 14:00 à 17:30
 1 place disponible
  • 69,00 € / personne

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Maxime Fessard

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
17 rue Grand pont à Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fils conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez la confection complète du Paris-brest de A à Z :
La fabrication de la pâte à choux, d'une crème mousseline, du praliné,...Vous verrez le montage et la décoration de cette pâtisserie du chef.
Vous repartirez avec votre gâteau pour 4 personnes.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser un dessert incontournable.
Mais aussi de voir différentes techniques et préparations. Un savoir faire qui vous permettra de faire d'autre recettes.

Les réservations pour ce cours sont closes.