Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Les Secrets du Paris-Brest

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Maxime Fessard

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
17 rue Grand pont à Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fils conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez la confection complète du Paris-brest de A à Z :
La fabrication de la pâte à choux, d'une crème mousseline, du praliné,...Vous verrez le montage et la décoration de cette pâtisserie du chef.
Vous repartirez avec votre gâteau pour 4 personnes.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser un dessert incontournable.
Mais aussi de voir différentes techniques et préparations. Un savoir faire qui vous permettra de faire d'autre recettes.
Cours proposé par : Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN
Date et heure du cours : Le 16 mai 2018 - de 14:00 à 17:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 4
Prix par personne : 69,00 € / pers.