Les Secrets du Fraisier

Cours proposé par :
Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN
Le 27 juin 2018 - de 14:00 à 17:30
2 places disponibles
  • 79,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    150,10 € au lieu de 158,00 €

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Maxime Fessard

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
17 rue Grand pont à Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fils conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez la confection complète d'un fraisier de A à Z :
La fabrication d'un biscuit, d'une crème, d'un sirop parfumé et d'une pâte d'amandes .Vous verrez le montage et la décoration du fraisier du chef.
Vous repartirez avec votre gâteau pour 4 personnes.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser un dessert incontournable.
Mais aussi de voir différentes techniques et préparations. Un savoir faire qui vous permettra de faire d'autre recettes.