Les Secrets du Fraisier

Cours proposé par :
Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN
Le 27 juin 2018 - de 14:00 à 17:30
 2 places disponibles
  • 79,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    150,10 € au lieu de 158,00 €

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Maxime Fessard

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
17 rue Grand pont à Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fils conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez la confection complète d'un fraisier de A à Z :
La fabrication d'un biscuit, d'une crème, d'un sirop parfumé et d'une pâte d'amandes .Vous verrez le montage et la décoration du fraisier du chef.
Vous repartirez avec votre gâteau pour 4 personnes.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser un dessert incontournable.
Mais aussi de voir différentes techniques et préparations. Un savoir faire qui vous permettra de faire d'autre recettes.

Les réservations pour ce cours sont closes.