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Les Poissons Noble "Spécial Pâques"

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le chef Stephen Nasset

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
15 route St Nicolas 76880 Arques-la-bataille

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à lever, tailler et fileter les poissons. Ainsi que la réalisation d'un fumet.
Puis vous verrez la réalisation de recettes chaudes :
La Sole meunière
Le filet de sole bonne femme
Tronçon de barbue au beurre blanc ou turbot poché sauce cauchoise (en fonction des arrivages)
Pavé de bar à l'unilatérale, sauce vierge.
Vous terminerez ce cours avec une dégustation des préparations accompagnée d'un verre de vin en accord avec les plats.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de savoir réaliser les 2 recettes proposées mais aussi d'acquérir les bases pour réaliser une multitudes d'autres recettes.
Le chef vous expliquera les accords mets et vins autour des ses recettes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine et d'oenologie à L'Auberge de la forêt - Arques la bataille
Date et heure du cours : Le 20 mars 2018 - de 17:00 à 19:00
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 5
Prix par personne : 55,00 € / pers.