Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Les Poissons Niveau 1

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Laurent Kleczeswki

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
Parc du colombier à Offranville

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez toutes les techniques liées à la préparation des poissons plats et des poissons ronds, à reconnaître leurs fraîcheur, lever les filets, les portionner en darnes, en rouleaux...
Mais aussi les différentes cuissons et préparations. Le chef vous montrera la réalisation d'un fumet pour réaliser vos sauces d'accompagnements

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de réaliser une multitudes de recettes à base de tous type de poissons et d'épater vos convives !
Vous dégusterez les préparations tout au long du cours.
Vous terminerez ce cours par un moment conviviale où le chef répondra à vos questions.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine au Restaurant Le Colombier - Offranville
Date et heure du cours : Le  3 avril 2018 - de 09:00 à 12:00
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 5
Prix par personne : 95,00 € / pers.