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Les Poissons (Apprendre les bases)

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Stephen Nasset

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
15 route St Nicolas 76880 Arques-la-bataille

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au Chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à lever, tailler et fileter les poissons ainsi que la réalisation d'un fumet.
Vous verrez la réalisation d'une recette froide :
Filet de maquereau rémoulade de céleri rave et pomme verte.
Vous poursuivrez avec la réalisation de trois recettes chaudes :
Raie pochée au beurre noir aux câpres.
Carrelet au four et sa crème de cidre.
Merlan à l'anglaise.
Vous terminerez ce cours avec une dégustation des préparations accompagnée d'un verre de vin en accord avec les plats.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de savoir réaliser les 4 recettes proposées mais aussi d'acquérir les bases pour réaliser une multitude d'autres recettes.
Le Chef vous expliquera les accords mets et vins autour des ses recettes.
Ce cours sera effectué avec un minimum de 3 personnes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine et d'oenologie à L'Auberge de la forêt - Arques la bataille
Date et heure du cours : Le 20 février 2018 - de 17:00 à 19:00
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 5
Prix par personne : 50,00 € / pers.