Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Les Grands vins de Bordeaux

Ce cours d'initiation et de dégustation est une première étape de l’œnologie. Au programme de ce cours :

Christian Agez vous fera déguster des vins rouges de Bordeaux de grande qualité comme :

Pomerol le Carillon de rouget 2011.

Haut Medoc clos du jaugeuyron 2014.

Margaux chateau la tour de mons 2012 et une surprise du "chef" !

Vous y apprendrez les différentes étapes de la dégustation :

- l'aspect du vin

- l'équilibre des saveurs

- l'analyse des sensations

- les cépages

- et comment percevoir le vin.

Durant ces deux heures et demi, Christian Agez répondra à vos interrogations en alliant théorie et pratique. Du jeu des arômes à la dégustation appliquée, vous serez plongés dans un univers passionnant.

Ce cours sera effectué avec un minimum de 6 personnes.

Cours proposé par : Cours d'Oenologie : Christian Agez - OFFRANVILLE
Date et heure du cours : Le 30 janvier 2018 - de 19:00 à 21:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 10
Prix par personne : 75,00 € / pers.