Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Photos de cours donnés à la Chocolaterie Beyer

Les Bonbons de chocolat du 22 Septembre 2016

Commentaire de Me Nathalie Dos Santos :

Grand moment dans le labo de Maxime Fressard de la chocolaterie Beyer ! Encore une fois je reviens du cours émerveillée et nourrie au sens propre comme au figuré tant la passion, la générosité et l'excellence sont presentes ici. Maxime Fessard nous a enchantées par la qualité de son cours...fabrication de petits dômes en chocolat et ganaches aux arômes subtiles... Le talent et la joie du Maître pour trame de cette démonstration...super comme anti depresseur! Merci pour votre gentillesse Maxime Fessard !

 

Durant ce cours de cuisine les participants ont pu découvrir l’univers du chocolat dans le laboratoire de la chocolaterie Beyer.
Les participants ont ainsi réalisé des dômes en chocolat et une ganache pour les garnir,  avec les différentes techniques du chef.
Sans oublier la dégustation du chocolat chaud et froid.