Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Le Menu de saison

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Jean Luc Tartarin

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
73 Avenue Foch 76600 Le Havre

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez un menu complet gastronomique en apprenant les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Pour ce cours de 3H le chef vous propose : Un accueil Café où le Chef vous expliquera sa vision de la cuisine et l'importance de bien choisir ses produits.
Puis vous passerez en cuisine pour réaliser une Entrée, un Plat et un Dessert spécial " Menu de saison "
Ce cours se terminera par la dégustation de vos préparations prit à table en compagnie du Chef qui répondra à vos questions.(Boissons comprises)
Ce cours sera effectué avec un minimum de 8 personnes.

Pourquoi faire ce cours ?

Grâce à ce cours vous saurez réaliser un menu gastronomique et épater vos convives mais aussi vous apprendrez les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Vous aurez le privilège de partager la passion d'un grand Chef doublement étoilé !
Cours proposé par : Cours de Cuisine au Restaurant Jean Luc Tartarin - LE HAVRE
Date et heure du cours : Le 21 mai 2018 - de 09:00 à 13:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 8
Prix par personne : 155,00 € / pers.