Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Le Foie Gras

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Amir Van Rooijen

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
15 Avenue Alexandre Dumas à Neuville-lès-dieppe

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au Chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous préparerez deux recettes de Foie Gras :
Vous réaliserez votre terrine aux 4 épices :
Vous apprendrez à dénerver le foie, à préparer la marinade, la confection de la terrine et la cuisson. Vous repartirez avec votre préparation.
Puis vous réaliserez des boules de Foie gras en amuse bouche.
Vous apprendrez la réalisation d'une mousse de foie gras ainsi que son accompagnement.
Vous terminerez ce cours par une dégustation convivial de vos amuses bouches autour d'un verre de vin.

Pourquoi faire ce cours ?

Venez vous réunir dans la cuisine du chef et découvrir ses secrets en toute générosité et convivialité!
Devenez AMBASSADEUR en organisant votre cours avec vos amis, votre famille...
Ce cours sera effectué uniquement sur demande avec un minimum de 3 personnes.
Vous pouvez nous envoyer votre demande et un devis vous sera proposé.
Cours proposé par : Cours de Cuisine à L'Auberge du vieux puits - Neuville-lès-dieppe
Date et heure du cours : Sur rendez-vous
Niveau : 1
Nombre de personnes : Entre 3 et 5
Prix par personne : Sur devis