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Le Foie Gras et Le Canard

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le chef Stephen Nasset

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
15 route St Nicolas 76880 Arques-la-bataille

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous allez confectionner 4 recettes :
Deux Recettes autour du le foie gras :
Une terrine de foie gras au pommeau
Un oeuf cocotte et escalope de foie gras, sauce acidulée cidrée sur fondue de poireaux
puis vous verrez la réalisation de deux recettes autour du canard.
Confit de cuisse de canard
puis la préparation d'un magret de canard sauce citron vert et gingembre frais.
Vous terminerez ce cours avec une dégustation des préparations accompagnée d'un verre de vin en accord avec les plats.

Pourquoi faire ce cours ?

Ce cours vous permettra de savoir réaliser les 4 recettes proposées mais aussi d'acquérir les bases pour réaliser une multitudes d'autres recettes.
Le chef vous expliquera les accords mets et vins autour des ses recettes.
Cours proposé par : Cours de Cuisine et d'oenologie à L'Auberge de la forêt - Arques la bataille
Date et heure du cours : Le 27 mars 2018 - de 17:00 à 19:00
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 5
Prix par personne : 55,00 € / pers.