Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Le Foie Gras et le Canard

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Stephen Nasset

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du Chef :
15 route St Nicolas 76880 Arques-la-bataille

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au Chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous allez confectionner 2 recettes :
Une recette autour du foie gras :
Une terrine de foie gras au pommeau
puis vous verrez la réalisation d'une recette autour du canard.
Confit de cuisse de canard
Vous terminerez ce cours avec une dégustation des préparations accompagnée d'un verre de vin en accord avec les plats.

Pourquoi faire ce cours ?

Venez vous réunir dans la cuisine du chef et découvrir ses secrets en toute générosité et convivialité!
Devenez AMBASSADEUR en organisant votre cours avec vos amis, votre famille...  
Ce cours sera effectué uniquement sur demande avec un minimum de 3 personnes.
Vous pouvez nous envoyer votre demande et un devis vous sera proposé.
Cours proposé par : Cours de Cuisine et d'oenologie à L'Auberge de la forêt - Arques la bataille
Date et heure du cours : Sur rendez-vous
Niveau : 1
Nombre de personnes : 5
Prix par personne : Sur devis