Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Domaine de Joinville : Oenologie et dégustation - EU

Mr Ludovic Eloy

Mr Ludovic Eloy

Ludovic Eloy diplômé de l'Ecole hôtelière du Touquet fait ses armes dans des établissements prestigieux tels que le Georges 5 à Paris en tant que sommelier et barman, Hôtel Crillon ....la liste est aussi longue, que prestigieuse ! Passionné par le vin, il parcourt depuis un vingtaine d'années les plus grandes exploitations viticoles et rencontre des puristes comme lui. Son bonheur est de partager son amour pour le produit noble et c'est en toute générosité qu'il vous transmettra son savoir.

 

Les cours proposés :

  • Sur rendez-vous
    Découverte de la Bière
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 20
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Découverte de la Bière
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 30
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Découverte des Vins
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 30
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Découverte des Vins
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 20
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

Plus d'info :

Horaires

L'Hôtel est ouvert 7 jours sur 7
Le restaurant est ouvert le soir du Mardi au Samedi à la carte.
Le restaurant accueille également des groupes tous les jours sur demande.

Carte

Voici la carte :

» Carte et menus

Adresse

Domaine de Joinville : Oenologie et dégustation
95 route du Tréport
76260 EU

Plan d'accès

Nos clients ont dit :