Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer - ROUEN

Fessard Maxime

Fessard Maxime

L’atelier chocolaté de Maxime Fessard
Maxime, c’est le Maître Chocolatier qui monte !
Se retrouver à 26 ans à la tête d’une institution rouennaise telle que la chocolaterie Beyer n’est bien entendu pas un hasard.
Après un apprentissage réussi en pâtisserie et en chocolaterie puis quelques années dans la prestigieuse maison Lenôtre, il a choisi de créer ses chocolats haute-couture avec passion pour nous donner du plaisir. Et son succès prouve que ça marche.Une technicité, un savoir-faire époustouflant et surtout une exigence pour le travail bien fait.
L’idée de partager ses trucs et astuces avec d’autres gourmandes et gourmands lui trottait dans la tête.... Il passe à l’action.
Maxime Fessard vous propose aujourd’hui de vous initier, dans son atelier, à la fabrication maison de chocolats de grande qualité et peut-être aussi de quelques gourmandises pâtissières.
Vous y découvrirez tout ce que vous ignorez sur le praliné, la ganache ou la pâte d’amandes.
Avec fougue et précision, sourire et détermination, Maxime partagera avec ses convives quelques clés chocolatées pour qu’à votre tour vous puissiez régaler vos proches, tout en prenant du plaisir.

Les cours proposés :

  • 24 janvier 2018
    Mes Bonbons de Chocolat
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 1
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 7 février 2018
    Mon Coeur de St Valentin
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 3
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 21 février 2018
    Mes Bonbons de Pâques
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 4
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 18 avril 2018
    Mes Bonbons de Chocolat
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 4
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 16 mai 2018
    Les Secrets du Paris-Brest
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 4
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 30 mai 2018
    Les Secrets de la Tarte citron revisitée
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 3
    Prix  : 69,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 13 juin 2018
    Les Secrets du Fraisier
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 4
    Prix  : 79,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • 27 juin 2018
    Les Secrets du Fraisier
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Heure  : 14:00 - 17:30
    Nb. de places  : 4
    Prix  : 79,00 € / pers.

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Cours sur Mesure
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 5
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Goûter autour du chocolat
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 50
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

  • Sur rendez-vous
    Découverte du chocolat
    Niveau  : 1?Je cuisine occasionnellement.
    Nb. de places  : 50
    Prix  : Sur devis

    Plus d'info / Réserver

Plus d'info :

Horaires

La Boutique est ouverte :
Le Lundi de 14h30 à 19h
Et du Mardi au Samedi de 10h à 19h

Carte

Sur Place

» Carte et menus

Adresse

Atelier Chocolat et Pâtisserie Beyer
17 rue Grand Pont
76000 ROUEN

Plan d'accès

Nos clients ont dit :

Sur place