Dessert à l'assiette autour du chocolat

Cours proposé par :
Atelier Pâtisserie L'Empreinte - Rouen
Le 29 mars 2018 - de 16:00 à 19:00
3 places disponibles
  • 69,00 € / personne
  • Bénéficiez d'une remise de 5% en achetant ce cours pour 2 personnes :
    131,10 € au lieu de 138,00 €

Les réservations pour ce cours sont closes.

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Pierre-Henry Lecompte

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
11 Rue Damiette 76000 Rouen

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants réalisent tout de A à Z.
Le chef vous montre le fil conducteur des réalisations et vous prodigue explications, conseils, trucs et astuces.

Que vais-je apprendre ?

Vous apprendrez à réalisé avec le chef un dessert à l'assiette autour du chocolat. A vous de créer votre dessert de restaurant avec l'appui du chef. Vous apprendrez à réaliser un crémeux chocolat, un crumble, un biscuit, des tuiles, l'utilisation d'un siphon. A la suite du cours, vous dégusterez votre dessert en compagnie du chef afin d'échanger avec lui sur la composition de votre dessert, des astuces, des idées, un vrai partage de créativité.

Pourquoi faire ce cours ?

Grâce à ce cours vous saurez épater vos convives mais aussi vous apprendrez les techniques de base pour la réalisation de ce dessert. Vous aurez aussi la possibilité d'exprimer votre créativité.
ATTENTION : Ce cours sera effectué avec un minimum de 2 personnes.

Les réservations pour ce cours sont closes.