Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Découverte des Vins de France

Ce cours d'initiation et de dégustation est une première étape de l’œnologie. Au programme de ce cours : Vous découvrirez six vins de petits producteurs de France.

Vous y apprendrez les différentes étapes de la dégustation :

- l'aspect du vin

- l'équilibre des saveurs

- l'analyse des sensations

- les cépages

- et comment percevoir le vin.

Durant ces deux heures et demi, Christian répondra à vos interrogations en alliant théorie et pratique. Du jeu des arômes à la dégustation appliquée, vous serez plongés dans un univers passionnant.

Chaque dégustation est accompagné de fromages, charcuteries ou amuse-bouches.

Ce cours sera effectué avec un minimum de 6 personnes.

Cours proposé par : Cours d'Oenologie : Christian Agez - OFFRANVILLE
Date et heure du cours : Le 23 janvier 2018 - de 19:00 à 21:30
Niveau : 1
Nombre de places disponibles : 10
Prix par personne : 50,00 € / pers.