Cours sur Mesure : Apéritif dinatoire et Oenologie

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Jean Luc Tartarin

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
73 Avenue Foch 76600 Le Havre

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez un apéritif dinatoire en apprenant les techniques de base pour la réalisation de ces recettes.
Pour ce cours de 3H le Chef vous propose de diviser le cours en 2 parties : Un groupe qui sera en cuisine avec le chef et un autre groupe qui assistera à une découverte des vins en compagnie du sommelier.
Chaque groupe participera aux deux ateliers.
Ce cours se terminera par la dégustation de vos préparations en compagnie du Chef qui répondra à vos questions.

Pourquoi faire ce cours ?

Pour passer un moment agréable et fédérateur entre collaborateurs, ou encore donner du peps à votre évènement, comme pour vos réunions, vos séminaires, pour les fêtes de fin d'année, pour remercier vos meilleurs clients...
Ce cours sera effectué uniquement sur demande avec un minimum de 12 personnes.
Vous pouvez nous envoyer votre demande et un devis vous sera proposé.
Cours proposé par : Cours de Cuisine au Restaurant Jean Luc Tartarin - LE HAVRE
Date et heure du cours : Sur rendez-vous
Nombre de personnes : Entre 16 et 24
Prix par personne : Sur devis