Dans la cuisine d'un chef sur TooCook Dans la cuisine d'un chef sur facebook

Cours de cuisine et découverte oenologique

Avec qui vais-je faire ce cours ?

Le cours est animé par le Chef Mathieu Le Guillois

Où dois-je me rendre ?

Le cours aura lieu dans l'établissement du chef :
2, rue de l'église 14130 Le Breuil en Auge

Comment se passe le cours ?

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous participerez également à l’élaboration des préparations.

Que vais-je apprendre ?

Vous réaliserez un cours selon une thématique à définir.
Pour ce cours de 2H le Chef vous propose de diviser le cours en 2 parties : Un groupe qui sera en cuisine avec le chef et un autre groupe qui assistera à une découverte des vins en compagnie du sommelier.
Chaque groupe participera aux deux ateliers.
Puis un repas complet vous sera servi à table: Apéritif, entrée, plat et dessert accompagné des boissons.

Pourquoi faire ce cours ?

Pour passer un moment agréable et fédérateur entre collaborateurs, ou encore donner du peps à votre évènement, comme pour vos réunions, vos séminaires, pour les fêtes de fin d'année, pour remercier vos meilleurs clients...
Ce cours sera effectué uniquement sur demande avec un minimum de 10 personnes.
Vous pouvez nous envoyer votre demande et un devis vous sera proposé.
Cours proposé par : Cours de Cuisine à L'Auberge du Dauphin - Le Breuil en Auge
Date et heure du cours : Sur rendez-vous
Niveau : 1
Nombre de personnes : Entre 10 et 12
Prix par personne : Sur devis