devenez-amasadeur-2.jpg
 

Dans la cuisine d’un chef vous souhaite une bonne année !

Nouvelle année, nouvelles idées, réunissez vos amis et votre famille et devenez ambassadeur en organisant votre cours !

C’est très simple il vous suffit de :

1>Choisissez votre chef ou votre cours

2>Choisissez votre thème (nous sommes aussi à l’écoute de vos propositions

3>Faites votre demande (Un devis vous sera envoyé sous 48h)

4>Réunissez votre groupe (Amis, familles, collègues…)

5>Recevez des avantages tout au long de l’année.

En savoir plus
 
 
 
 
carte-cadeau.jpg
 

Offrez également un cours de cuisine à l’un de vos proches avec nos cartes cadeau !

Il vous suffira alors de :

1>Choisir le montant de votre carte cadeau (à partir de 15 €) et personnaliser là.

2>Vous recevrez immédiatement votre carte cadeau par e-mail et vous n’aurez plus qu’à la remettre à son heureux destinataire.

3>Le destinataire choisira son chef et son cours sur l'ensemble du site.

4>Et profitera d’un moment inoubliable.

En savoir plus
 
 
 
 
Fotolia_107552065_XS.jpg

Les incontournables !

Auberge de la forêt, Arque la bataille/Menu complet à base d'oeuf (8/12 ans)

Lors de ce cours les participants font face au chef qui prodigue explications, conseils, trucs, astuces et infos pratiques.
Vous apprendrez à réaliser un menu complet: 
En entrée: des œufs mimosa, en plat: des œufs cocottes revisités et vous confectionnerez deux desserts: des gaufres chocolats/chantilly et une mousse aux chocolats. 
Les enfants termineront ce cours par la dégustation des préparations en compagnie du chef.

» En savoir plus

 
Fotolia_63545200_XS.jpg

Les incontournables !

Domaine de Joinville/Découverte de la bière

Ce cours d'initiation et de dégustation est une découverte des bières le 20 Janvier 2017. Au programme de ce cours : Vous découvrirez différentes bières :
-Leur Histoire
-Leur Elaboration
-Leur Appellation
-Leur Arôme
-L'analyse des sensations 
-La Dégustation 

Durant cette heure et demie, Nicolas répondra à vos interrogations en alliant théorie et pratique. Du jeu des arômes à la dégustation appliquée, vous serez plongés dans un univers passionnant.

Ce cours vous permettra de découvrir différentes saveurs.

» En savoir plus

 
Fotolia_69729320_XS.jpg

Les incontournables !

Auberge St-Jaques/ Le Menu du chef

Vous apprendrez à réaliser un menu complet, , le cours aura lieu le 24 Janvier 2017 pendant ce cours de 3H le chef vous propose : 
Entrée: Déclinaison de St Jacques et de langoustines.
Plat: Carré d'agneau nougatine pistache et ses légumes de saison. 
Dessert: Ananas rôti glace cannelle.

Après ce cours vous dégusterez vos préparations à table accompagné de deux verres de vins. 

» En savoir plus